Your browser does not support JavaScript!
【圖資館系統發展組】學務行政資訊系統完成新版資料庫介接作業,系統重新開放使用。

為轉換新舊資料庫,學務行政系統於8月14日曾暫停使用。 目前轉換作業完成並重新開放系統,於暫停使用期間造成不便敬請見諒。 業務問題請洽學務處相關單位,若有發生系統問題,請聯絡本組人員。

聯絡方式:校內分機:2131或專線(089)352060,君宇。 (8月27日後)分機:1631或專線(089)518148。

學務行政系統原有每日由校園資訊糸統匯入師生基本資料之作法已停用, 現今採間接與新資料庫連動,雖非直接使用資料庫,但資料是同步的。 意即在校園資訊系統更新之基本資料將在學務行政資訊系統直接反應。

至於新版學務資訊系統預計於本學期可開發完成,此值新舊系統過渡階段 必多有不便之處,敬請包涵並請繼續給予支持。感謝您。

 

系統發展組 敬上。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼